婚姻不顺僧伽吒经

研几2024-06-13 01:43101 阅读15 赞

求姻缘抄什么经比较好

1、我建议抄写《地藏经》和《观世音菩萨普门品》,因为地藏菩萨和观世音菩萨都是深得禅修之道的高僧,能够满足修行者的愿望。2、我注意到许多同修都推荐《僧伽吒经》,如果你有兴趣的话,可以找一本来抄写领悟。3、在烧香拜佛时,香其实非常重要,好的香能更好地传达自己的祈愿,与虚空法界沟通,得。

婚姻不顺僧伽吒经

怎样化解婚前邪淫所带来的婚姻不和谐

第一:痛改前非,永不再犯就是真忏悔,不再造新的邪淫。第二:永不再犯仅仅是不再造新的罪业,所以还要弥补原先造的罪业。捐印戒XY书籍;1.劝诫其他人不犯XY,宣扬XY危害,网络论坛是个很好的平台;2.念诵《僧伽吒经》、《地藏经》、《普门品》等大乘经典,回向给自己XY影响的人们。第三:孝顺父母。

婚姻不顺僧伽吒经

求婚姻拜哪个菩萨?

4、回家之后,建议抄写一些经书,例如:僧伽吒经。抄写的时候一定要心无旁骛,写完之后可以多念几遍。二、求婚姻拜哪个菩萨 1、佛教本身就是主张禁欲的宗教,因此求姻缘的话可能不会很合适。2、但也有人说,佛教分为两类,一类是看破红尘一心出家的僧人,还有一类是有妻儿老少,但除此之后一心向教对。

婚姻不顺僧伽吒经

怎样梦中受报?

之后再抄眼睛就不再疼了。正如书中所介绍的一样,《僧伽吒经》是一部殊胜的经书,抄写可以在梦中受报,令业障消除,避免了现实的苦报。当时我想,做做梦就能这么消业,这是多么占便宜的事情,但是真的开始感受这一切时,却知道梦里受报也是很痛苦的一件事情。在抄写第一部经书时,各种噩梦和恐怖的梦。

《僧伽吒经》: 若人造作五逆之罪。闻此法门须臾之间。悉能除灭无量百。

5.破和合僧:破坏修六和敬(见僧伽)的修行众(不分出家在家,皆为“僧团”)的和谐无诤。大乘五逆 1.犯小乘五逆罪之一。2.盗毁常住:自为或教唆他人破坏盗取塔寺、经像等三宝之物。3.诽谤大乘:诽谤声闻、缘觉以及大乘法(谤法)。4.杀害出家人或妨碍出家人修行:参见歌利王凌迟忍辱仙人的历史典故。

僧伽吒法门具体是什么呢?

这就是僧伽吒法门啊,说得简单点就是布施,自己尽一切恶以后,发心救度众生,布施众生,使他们得大安乐,这就是僧伽吒法门法门嘛。布施有三种,财布施无畏布施和法布施,其中法布施最殊胜福报最大。经中说的布施这三种都包括,不要觉得仅仅指财布施,就可以使众生安乐,三者都包括。财布施使比如人暂时。

如何才能让自己的婚姻、家庭幸福呢?

于是我向地藏菩萨求一个我满意的工作,工资福利待遇好,不用加班有双休日,工作地点我和未婚夫都满意的工作。我发愿念地藏圣号每天1500,阿弥陀佛每天1000。 18年12月我从南京辞职回安徽老家,准备19年的安徽老家公务员考试,辞职在家备考的压力特别大,一边备考,一边抄写僧伽吒经,描佛像,随喜师兄发布的供养。 在四月公务员。

僧伽吒法门

僧伽吒法门 在大藏经的大集部中 有一部殊胜的大乘经典 叫做僧伽吒经.据经文记载.若不曾见九十亿恒河沙诸如来者。不能闻此法门.所以大家应该非常庆幸自己能够听闻到这部殊胜的经典.因为大家善根深厚.希望大家能够

进寺庙求姻缘行吗

4、回家之后,建议抄写

的僧伽吒法门究竟是什么

禅宗就是这样不立文字的。了“义”是古往今来修行者追求的目标。因此,经文没有明确定义僧伽吒法门具体是什么,只是强调僧伽吒的妙用,以及用一个一个故事让我们信解,走进僧伽吒法门。此经非常特殊的一点是,一般佛经中,佛说法门,比如念咒等,很具体。但“法”始终是被佛说的一个“对象”,一个内容。本经中,僧伽。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>