堕胎婴灵菩萨是谁

研几2024-06-13 04:50412 阅读3 赞

请问 抱孩子的地藏菩萨 是代表什么呢?

南呒大愿地藏王菩萨。

堕胎婴灵菩萨是谁

做完人流 想去庙里拜拜 应该拜那个神仙呢?

建议拜地藏菩萨,并忏悔堕胎恶业,能抄写地藏经回向给孩子最好。

堕胎婴灵菩萨是谁

堕胎念地藏王哪部经文

《地藏菩萨本愿经》回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵,愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍

堕胎婴灵菩萨是谁

堕胎婴儿如何念佛投胎

也可是诵读《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》及《地藏菩萨本愿经》一起回向给孩子,至少七部。回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

为了堕胎后去放生应该怎样回向

南无地藏王菩萨三遍地藏王菩萨发愿地狱不空,誓不成佛。主要度脱三恶道地狱等众生,回向给地藏王菩萨正适合给堕胎的婴灵。说实话,我也曾经堕过胎,现在学佛了才知道犯下了弥天大罪,真的好后悔,有时候经常想哭。用简单的放生来慰藉一下自己愧疚的心其实我也做过,后来想想虽然有功德,但还是很微薄,。

怎么回向给堕胎的儿童?

1.弟子xxx 愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功德回向给法界众生和西方极乐世界,以及弟子的现世父母及亲人,和所有同事朋友客户,(可加上你想回向的人名)希望他们都能健康平安快乐!2.弟子愿以此读诵《地藏菩萨本愿经》第一部之功德回向给弟子xxx无量世和今世有意无意所杀、所害、所食、所。

忏悔、补戒、称佛名号、发愿

求诸佛菩萨慈悲加持,令皈依体和戒体圆满无碍。 南无本师释迦牟尼佛(三称) (顶礼一拜) 弟子圣慧众等,愿同父母师长、护法檀那、本家师傅、堕胎婴灵、有缘仙家、历代宗祖、六亲眷属、冤亲债主、本道场内外的一切有祀或无祀孤魂、横死的众生以及三有九界众生,水陆空众含灵等一切有缘众生,称佛名号:南无 阿閦鞞。

高僧大德开示堕胎的后果有多严重

同样的会是堕胎以及流产,也有这小孩的种种因缘,以及身为他母亲的种种因缘,这中间是非常错综复杂,不是一句话说谁对谁错就可以解释的。所以面对这情况的话,我们要回到经典来看,经典《地藏菩萨本愿经》有提到:南阎浮提的众生,这种举止言行以及动念之间,都是业、都是罪过。这一点就告诉我们—我们活在这一个末法世界。

我想在威海放生,可是第一次不懂,找谁帮忙

回向我父亲、母亲、岳父、岳母(公公婆婆)、妻子(丈夫)、儿子(女儿)、我、以及我的哥哥、姐姐(你想加上谁就说谁)的累劫冤亲债主、累世宗亲、堕胎婴灵(如有也要说上)、曾经杀害过伤害过的一切生灵离苦得乐往生西方极乐世界,回向你们愿意成佛就成佛、愿成神仙就成神仙、愿意投胎就投胎,最后。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>