念楞严咒可以还阴债吗

研几2024-06-14 08:12650 阅读83 赞

请教佛教,念愣严咒会伤害附在我身上的冤亲债主吗?

如果可以的话,能直接和她沟通最好。可能是念楞严能量太强,就是佛光太强,她承受不住。一般对于鬼道众生,可以念《地藏经》,或者地藏菩萨圣号,乃至放《地藏经》讲经视频给她看,会对她非常有帮助。普遍亡灵怨气重,不会轻易接受超度,那就可以下载大德的讲经,例如净空法师说的《地藏经》,经常播放。

念楞严咒可以还阴债吗

楞严咒是什么样的意义?

所以我常说,世界上若有一人会念《楞严咒》,这世界就不会毁灭,佛法也不会毁灭的。等到世上没有人会念《楞严咒》时,这个世界就快毁灭了,因为正法不存在了。 宣化上人对《楞严咒》的详细又重要之开示 本来破戒是不可补救的,但是你若能念《楞严咒》,还能恢复你戒根清净。但是能念,不是就念一念,一定要得到。

念楞严咒可以还阴债吗

楞严咒有什么用吗?

你若常常诵念《楞严咒》,就能消除你宿世的业障,往昔的罪业都可以消除,这是《楞严咒》的妙用。 摩诃是梵语,翻译中文叫“大”,英文叫big。那么什么叫大?就是体、相、用都是大的。体遍十方,所以叫大;这个用是尽虚空遍法界的;相,它是没有相的,可是无相无不相。这个用也可以说它没什么用,尽虚空遍法界无所。

念楞严咒可以还阴债吗

念诵楞严咒可使亡者往生吗

可以,但是楞严咒太长,不太好念。念往生咒也可以。

楞严咒是干什么用的?

楞严咒可以降伏天魔,但是需要禅定和持戒。楞严咒可以调动天、阿修罗、鬼道一切兵力。当然要让他们敬重你,你要持戒,修福德,修善。此外楞严咒主要是专门用来保护佛教的,不使佛教毁在天魔手中,这也是为什么楞严经讲到了佛教的精华所在。遇到恶鬼可以自保,念念阿弥陀佛就可以自保,但是你要想,你为什么。

楞严咒的感应握近来的人都得到利益

这在我妹妹看来,是我念咒时口中发出的光芒。虽然我自己并没有察觉到,但这无疑增强了我的信心。4. 楞严咒的威力是显而易见的,我鼓励大家继续念诵。希望越来越多的人能够持诵这个咒语,获得它的利益。5. 阿弥陀佛,愿这份修行带来无尽的好处,让所有念诵楞严咒的人都能得到利益。

持楞严咒能有求必应吗?

真能持咒,肯定是能有求必应,问题是否真正能持。持,是做到,实实在在做到才叫做持。念,是心上有,心上真有经文上面的教诲,心上有,自然能做到。一般口上发音,那个叫做读,读诵。形式不是关键,关键是实质,做到,还是没做到,要分清楚,因为差之毫厘谬以千里。持咒,讲究的是三密相应,即身。

楞严神咒放在家里不带有什么好处

3. 楞严咒能够帮助人们克服风水火难、饥渴贫穷等问题,使他们的生活得到改善。4. 即使人们心神不宁,无法专注诵念楞严咒,只要将咒语写在香囊中随身携带,也能得到保护。5. 在末世,如果有众生能够自诵或教他人诵念楞严咒,这些众生将得到金刚菩萨的守护,不会受到各种恶鬼的侵害。6. 诵念楞严咒能够。

身上带楞严咒可以有什么用呢?

不能只带着,要经常念诵才好,最起码地在想起楞严咒的时候能念几声佛号。这样才有用。佛教里的各种经咒只有诚心念诵的时候,或者是依教奉行的时候才有护法神加持护佑。如果只是佩戴当作护身符,效果可能不明显。但是也是有善神护持的。总比不戴强。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>