堕胎婴灵可以让住佛堂吗

研几2024-06-12 22:38583 阅读84 赞

可以为堕胎婴孩在家里的佛堂立往生排位吗

可以的,而且是很得必要的。千千万万要至诚恳切的忏悔,并且念佛回向给孩子,让他早日往生西方极乐世界。阿弥陀佛。

堕胎婴灵可以让住佛堂吗

人流后可以在佛堂念佛么

可以念佛,真诚忏悔,为婴灵回向!【但是一定保持,身体卫生洁净】,一般是待,满月后,才可以进入佛堂的,但是佛法,广大慈悲,,你要怀忏悔,惭愧心啦!,,如果你家的“佛堂”,是民间那种,搞迷信的神位之类的,,就不可以进入!

堕胎婴灵可以让住佛堂吗

做流产后多久能上香家里佛堂,

尽快上香,点灯,作种种忏悔,祈愿,回向功德,诵经等等。。。使得婴灵早脱死亡之苦。然后在百度寻 印广法师 的《过五关斩六将证菩提》看,愿大家早日成菩萨离苦海

堕胎婴灵可以让住佛堂吗

人流后可以在佛堂念佛么

可以念佛。记得多做善事,善事越多越好,都要回向给婴灵。 要知错,向这个未出生的孩子忏悔。而且要避免下一次。 因为堕胎是杀生,而且对象是人,所以比杀动物的罪还要重。《地藏菩萨本愿经》要多读呀。 多吃素、多放生、多点灯、多供养三宝,诵经…… 都要回向给婴灵,让他放下仇恨,离苦得。

出道弟子可以把堕胎孩子放在堂单上吗?

这个必须要堂主(不是弟子你)首肯才行

仙家可以摆佛堂上吗?

但从佛教看,所谓仙家,多是畜生道或鬼道的精类鬼怪,如狐、蛇、熊之类,或鬼类,本身都在三恶道不得出离,又如何能保佑人类的平安呢?他们也在被佛菩萨普度之列,而且更需被救度,如果把他们与佛菩萨并列,其实对他们来讲是不好的,要消他们的福报的。因此,建议最好还是不要在佛堂供仙家为好。

佛堂能住吗佛经

不能住。佛堂就是佛所住的殿堂,也是指供奉佛像的殿堂。佛堂是积资忏障的重要对境,如法安置和供养佛堂是进入佛门的必修课。佛堂是供热奉佛的地方,不客房、卧室,不能入住。佛弟子理应以佛菩萨为榜样,不论是从修行上还是道德层面上,都应该时时向佛菩萨看齐,在家中设立佛堂的意义之一就是能见贤。

为了堕胎后去放生应该怎样回向

2、注意休息:堕胎后应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在堕胎后半月内不要从事重体力劳动,避免接触冷水。堕胎后子宫需要一个月左右复原。3、保持外阴清洁卫生:堕胎后子宫口还没有闭合,子宫内膜也有一个修复的过程,在这段时间内,要特别注意保持外阴部的清洁卫生,术后半月内不要。

堕胎婴儿附在母亲身上

如果,之前因为不明因果,造了堕胎的恶业,那就要至诚恳切的向婴灵 求哀忏悔,并且至少每天要念一部的阿弥陀经,108遍的往生咒或弥陀大咒,以及有空就要常念<南无阿弥陀佛>的万德洪名,并以此诵经持咒念佛 所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,。

朋友堕胎不到十天我去她家看她,还在她家住了一夜,之后很倒霉,怎么破 。

说句不好听的,头七没过就去她家,婴灵缠身,没有出生就死怨气很重的,你没有结婚吧?没有孩子的话你要当心点了,缠着你的会。因为它在找机会。可信可不信,就这样吧,半夜三更不能说太多。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>