仙师超度堕胎神灵

研几2023-12-10 18:11761 阅读55 赞

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

其次花钱请寺院念经咒超度,就是念打卦打出来的结果的项目,一定要花钱超度,因为这是“亡财”,是和上师佛菩萨建立一个供养的关系,因为只有自己做了功德,对灵婴才有利。最后,如果暂时没有钱超度,可以自己先修行念佛放生。

仙师超度堕胎神灵

请问堕胎超度是迷信吗

堕胎超度是迷信,迷信是指实际上不存在的事情,超度是不存在的事情,因此是迷信。迷信是对某一些事物迷惘而不知其究竟,可又盲目地相信其说。“迷信”的含义更多的倾向于“盲目的相信、不理解的相信”。 更多关于堕胎超度是。

仙师超度堕胎神灵

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完全根本拔除业障,如果以念佛忏悔,可根本拔除业障。3、因果各自承担,父母双方都有罪业,母亲一方罪业。

仙师超度堕胎神灵

做人工流产应该到北京地区哪个寺庙求神灵恕罪比较好?

多念佛 念阿弥陀佛 每天念 ,念佛是有功德的,把念佛的功德回向给他。回向偈:愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国 高僧大德谈堕胎 全文请看 参考资料:http。

曾经堕胎过怎么做?

佛经告诉我们,儿女跟父母的缘非常深 ,如果没有缘不会到你家里来投胎,到你家里面来的是很深的缘分。缘有四种,有报恩的,过去你对他有恩惠,这一生来投胎就是孝子贤孙。他本来报恩的,你堕胎,把他杀掉,不但恩没。

谈了个女朋友七年,其中堕胎有五次!事业越来越不顺,冤孽缠身,想问有什。

最好是你自己给孩子超度。孩子需要的不是简简单单的一个仪轨,而是你至诚的忏悔心。并用实际的行动去弥补自己的过失。超度其实是做功德回向给需要超度的亡者。超度的方式除了请寺院里面的师父做法事之外,放生,持不杀生戒,。

昨天带老婆打胎了,心里很难受,我该怎么办呢?请您告诉我到底有多大的因果。

从世间法来说堕胎一次降低怀孕率25%,堕胎四次将有可能再怀孕不上,从出世间法来说堕胎属于杀阿罗汉的罪过,常说阎王好斗,小鬼难缠,一定会有诸多不顺的,多多念经回向给他们,因为只要怀孕即是有缘之人,无论善缘恶缘,。

观音菩萨是属道教还是佛教的呢?

观音菩萨即属于佛教中的人物,也属于道家中的人物。只是在佛教和道教观音菩萨是两种不一样的身份。在佛教中,在西方他是男性形象,乃是阿弥陀佛坐下主要的菩萨之一,与大势至菩萨排名相同,一起作为西方教主的侍从佛,而他们。

阴宅地契文书烧还是埋坟墓里?

各地风俗不一样,我们这边是烧。阴宅地契,也叫地券(dì quàn)、冥契、幽契,是一种土地买卖契约文书。古代券文书写或镌刻于石、陶、铁、铅、木、砖等质材,多数埋于墓中,作为替死者购买阴宅、冢地的凭证。现代阴宅。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>