去佛堂想超度堕胎

研几2023-11-28 22:15247 阅读91 赞

帮助业障皈依

超度自己(活着的亲人、病人等)的冤亲债主、堕胎婴儿,则改为:弟子 xxx 至诚祈请 阿弥陀佛、观世音菩萨 神力召请 xx省xx市xx县xx镇xx村 xxx (自己、亲人、病人姓名)累生累世的列祖列宗、父母师长、怨家债主、过。

去佛堂想超度堕胎

流产该怎么赎罪?

当他们夫妇在佛法讨论会上,听到堕胎会招致恶报的道理后,他们即刻想到:莫非太太多次的流产,以及为病患进行堕胎手术时操刀手颤,乃是多次为人堕胎的因果,也就是犯了杀胎所致。想到这里,不免心惊胆跳。他们在佛前至诚忏悔,。

去佛堂想超度堕胎

怎样劝慰堕胎人

这样堕胎的事情身边有太多了。你朋友知道堕胎是重罪,这非常好。她的错误就是一知半解,没有积极面对。真心忏悔是好的,但是不要消极忏悔,要拿出诚意来,态度来。佛陀告诉我们因果的道理,是让我们做的更好,对曾经的错事。

去佛堂想超度堕胎

关于初读地藏菩萨本愿经的开头、回向等疑问

超度这个堕胎宝宝的回向文是要单独说吗?怎么说?还有怎样才叫捐造塑画地藏菩萨相?供养这方面,因为我不是很专门的信徒(就是心中有佛,但不设佛堂、不专门吃斋,只是见庙多拜,偶尔念阿弥陀佛和心经)可能供养会有点问题。我是门外汉,还望。

我打完胎已经一个月了 是我第一个孩子 但是我一直有种罪恶感怎么办

不要想太多了,现在最重要的身体,毕竟还是照顾好自己的打胎对身体是有一定的副作用,

家里供佛自己流产后对佛堂有影响么

对佛堂没有什么影响,倒是流产后,应为你的未出生的孩子念经超度下为好。

请问 佛堂里问两个人的姻缘。是否能查出两个人曾经有过孩子但是堕胎了。

能把过失改过来,这是修行,这忏悔。所以佛家讲修行,忏悔两个字统统包括,被堕胎的孩子都会怀有怨恨,这股怨恨使你们在三恶道遭受种种苦楚,我不仅扼杀

意外怀孕了怎么办哦?整个手术下来大概总共要花费多少钱的啊。

姑勿论养鬼仔的背后目的是甚麼,但有一点是需要知道的:孩子失去母亲已经是很痛苦,还要利用他做坏事,这就像内地的孩子被拐骗去犯罪一样。尊重生命,不要随便打胎,做点功德,好好的超度亡婴,不要让自己的亡婴成为「鬼仔。

有关地藏王菩萨的问题

一早我就祈求佛菩萨加持,使我能坚持跪诵七经,第一部坚持下来,到第二部经开始,泪水就像止不住的闸门,奔涌而下,看着经文,眼前是被我吃掉,杀害,伤害的众生,我堕胎的三个孩子,他们一个个来到我面前示现,眼神充满怨恨,我捧着经书颤抖。

迷信的说法,和堕胎后的人在一起生活是不是不好?

迷信是不好,但我们都相信因果报应。要看女性是因为什么原因堕胎,如果是身体原因,被迫堕胎,那就没什么,如果是因为想选择孩子性别或是其它邪恶的原因去堕胎,那结果谁知道呢,你也应该明白了吧,小心点好 。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>