做法事背因果

研几2024-03-18 17:22299 阅读68 赞

给别人化解事情是需要背因果吗

需要。1、如果是帮助别人,不会伤害其他人,那这个因果就是好的,就是结善缘;2、如果会伤害其他人,那背的因果就比较大了。

做法事背因果

道家画符救人背因果吗

那要看你的心态和目的,如果真心是为了救人,那不但没有因果反有功德。如果不是真心为了救人,用道家画符救人的形式去达到个人目的或者骗取钱财,那不但背因果,还会下地狱的。

做法事背因果

居士敲法器要背因果吗

不需要背因果,这本来就是帮助我们学佛的辅助手段,有什么因果呢!不要把一些常见的东西弄得神神叨叨的,反而变成迷信了

做法事背因果

我们会因为帮助别人或功德回向别人而背因果吗?

依因果法则,助人利他的善行自然会得相应的善果,怎么会有因为善行而有恶果的事呢?因为这个解读,有些同修甚至不敢“回向他人”,怕好心没好报,往大了说,其实都是不信因果,不了解因果法则。关于回向,可详细读《关于。

。他说我走霉运 要帮我破解 圈财 招财 什么背因果的 哪位大师知道 这。

若改变命运就多行善,做好事,至于,霉运那是你愿意执着与此而已,记得所有的事件发生,都不是平白发生,一定是该发生的,并且发生之后,也不存在我要这么做就能的结果,结果一定是你已经发生的结果 这就是因果循环。

道士给人看事死后背因果吗?

如果欺骗人,骗取别的钱财,当然会有严重的果报。善有善报恶有恶报,无论是什么人,积德行善就有善报,做坏事必有恶报。

佛教子女为父母祈福寿会背因果吗

1、为父母祈福寿,这是孝道,会感天动地,当然会有因果报应。这不过这种因果报应,就是做子女的修行者自己积累了功德,是好的报应。2、如果父母不信佛,子女仍旧真诚的念佛、修佛、放生、布施、印经,以及做其他佛事,并且。

什么情况下会替人背因果

当一个人受到不公正的对待或受到欺凌时,他们可能会有人替他们背因果,这可以是朋友、家人或任何其他人,他们会帮助这个人维护自己的权利,并帮助他们解决问题。“因果”是一个概念,指事物之间存在着因果关系,即一个事件(。

请问老法师给丧偶的信佛人介绍对象背因果吗

当然要背。这是戒律所不允许的,让众生造轮回的业,本身就是不应该的,不管是谁都要背因果。

邀请出家师父做生意背因果吗

出家人本来是应该好好修行的,在殊胜的地方念经、闭关,这些做法是非常了不起的,因为认真修行殊胜密法就能够在一生的时间中得到解脱。如果出家人不好好修行,而是在刚刚学会念经的时候,就想靠传法、靠开公司赚钱去谋求大的。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>